Hamburgueria Wayne’s abre ao público no dia 28 de novembro

Natal ganhará, no próximo dia 28, a Wayne’s Burguer Star, “Coisa de Cinema”, a mais moderna e inovadora hamburgueria da cidade.

Com decoração inspirada na temática do cinema, o empreendimento apresenta o cardápio no estilo “comfort food”, agregando novos conhecimentos e tecnologias, bem como ingredientes saudáveis, de muito bom gosto e qualidade. O menu foi montado baseado em pesquisas nas mais deliciosas receitas de hambúrgueres americanos. E o toque especial brasileiro ficou por conta do chef Eugênio Cantídio, que assina a elaboração dos pratos.

Com capacidade para receber até 100 pessoas, a Wayne’s Burguer Star também inova no projeto arquitetônico, que originou um ambiente despojado, com presença marcante da sustentabilidade, observada na madeira reaproveitada de pallets que decoram e revestem as paredes.

No cardápio, elaborado sob supervisão da nutricionista Kênia Oliveira, os clientes do Wayne’s encontrarão diferenciados tipos de hambúrgueres gourmet, carnes, cebolas, petiscos, wraps, pães, molhos, queijos nobres. Os pedidos são batizados com nomes hollywoodianos como Meryl Streep, Julia Roberts, Sofia Loren, entre outros. O diferencial estará ainda na preparação dos produtos.

“Teremos composições diferenciadas. Seguimos a linha americana. Comida de qualidade, simples e acessível. Visualmente atrativa. Porções bem servidas com bastante sabor”, revela o chef Eugênio Cantídio. Das bebidas, destacam-se os drink´s como a caipifrozen Wayne´s, as cervejas especiais e o geladíssimo Chopp Devassa.

Cinema e cardápio inovador para surpreender

Apaixonado por cinema, o empresário Frederico Lima empreendeu tempo, viagens, observações e pesquisas antes de criar e lançar o Wayne’s Burguer Star. Frederico foi idealizador/fundador da hamburgueria Freddy’s, inaugurada há pouco menos de um ano em Natal, da qual se desligou negociando sua participação. A experiência foi importante em todas as etapas de criação do novo projeto, que desta vez contou com consultoria do Sebrae/RN e do Grupo Barreiro, um dos maiores especialistas em franquias do Brasil, além da orientação de um chef especialista na elaboração de novos cardápios.

Chef Eugênio Cantídio e o empresário Frederico Lima

Inicialmente, a hamburgueria vai funcionar em regime soft open, ou seja, o projeto abre as portas para o público de forma experimental, assim, eles podem ter ideia de como o projeto vai funcionar e fazer os ajustes necessários antes da inauguração.

O Wayne’s Burguer Star vai funcinar de terça a domingo, para almoço e jantar. “Estamos trabalhando muito para agradar os clientes na oferta de serviços inovadores. Apresentaremos mais do que um cardápio diferenciado. Agregaremos valor ao estilo comfort food, a nova tendência em alimentação moderna e saudável que, na verdade, nunca saiu de moda: a comida lá de casa, da mãe, da avó e da tia, aquela que remete à infância e às coisas mais simples e deliciosas da vida…

“Oferecemos sabor especial a um preço acessível. Nossos ingredientes são cuidadosamente selecionados. Vamos surpreender”, afirmou o empresário Frederico Lima.

SERVIÇO:

O quê? Inauguração Wayne’s Burguer Star, em soft open

Quando: 28 de novembro de 2013

Hora: 12 horas

Onde: avenida Miguel Castro, 1503, Lagoa Nova

Deixe seu comentário