Restaurante Makro reabre com novidades no cardápio

Filé Roti

O Restaurante Makro de Natal reabriu as com novo espaço e também com novidades no cardápio e na cozinha, que tem a consultoria realizada pelo Chef Welder Albuquerque, da empresa Raspa do Tacho.

Entre as novidades estão o Filé Roti, a Costelinha Barbecue, o Pão de ló com cremoso de goiaba e cobertura de merengue e chocolate, o Brownie com cobertura crocante, entre outras guloseimas.

“No Makro, trabalhamos a introdução de novas técnicas de cozimento e de preparações, além de novas receitas, salgadas e doces, e novas formas de apresentação dos pratos no buffet. Foi realizado treinamento e acompanhamento da equipe, durante a rotina diária do restaurante e o resultado foi bem interessante”, explicou Welder. Ele é Chefe de Cozinha Executivo da Sanduicheria Gourmet Burguer e proprietário da Raspa do Tacho Personal Chef e Consultoria.

Massas e molhos clásicos com tomates frescos e queijos selecionados

A rede de restaurantes Makro opera com sistema de Buffet livre com sobremesa grátis, oferecendo uma grande variedade de saladas e pratos quentes, tudo com padrão de higiene e qualidade. Os restaurantes contam com um ambiente climatizado e estacionamento seguro, tudo para oferecer uma refeição saborosa e tranqüila.

E o melhor: qualquer pessoa pode freqüentar o restaurante Makro, que funciona das 11 às 15 horas. Não precisa possuir o cartão de cliente. Basta pagar o preço fixo de R$ 15,99 e se servir à vontade, com sobremesa. São sempre três opções de carnes e mais o prato do dia.

Brownie com cobertura crocante

 

Deixe seu comentário